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16/04/2019

Curiosidades | Os 5 Chocolates mais Caros do Mundo

Em clima de páscoa, o que todo mundo quer é economizar na hora de escolher o chocolate, não é verdade? 

Se você está há dias pesquisando os melhores preços, saiba que nem todo mundo pensa dessa forma antes de realizar suas compras. 

Alguns chocolates, podem ser considerados os Mais Caros do Mundo! E acredite se quiser, tem quem compre, sim!

Confira abaixo a seleção que fizemos dos 5 Chocolates mais Caros do Mundo e aproveite para decidir qual será o escolhido por você, para presentar alguém nesta Páscoa.

 

Delafee


A Suíça é conhecida por ter os melhores chocolates do mundo, e eis a iguaria perfeita para fazer jus à fama.
O Delafee é preparado com 56% de chocolate grand cru do Equador, grãos finos de cacau, açúcar, óleo de coco, manteiga de cacau, leite e baunilha. E para finalizar com muito luxo, o produto é coberto por flocos comestíveis de ouro 24 quilates, aplicados à mão sobre cada chocolate.
O preço para adquirir essa pequena preciosidade, não passa de R$ 2,4 mil.
www.delafee.com

 


Godiva G Collection


A Godiva uma marca de chocolates caros, mas até que acessíveis para o público. Se você ainda não teve a oportunidde de se experimentar um desses, muito provavelmente já deve ter visto em algum post do Instagram ou Pinterest.
Seguindo a linha do chocolates mais caros do mundo, a Godiva desenvolveu o G Collection, com 15 sabores exclusivos e grãos de cacau selecionados. Produzidos artesanalmente, começando pelo corte do cacau. 
Para se ter ideia do que se esperar dessa coleção, podemos citar um dos sabores, que é produzido delicadamente com mel da Tasmânia e chocolate quente mexicano, por exemplo. Para provar, você precisa pagar R$ 600 por quilo.
www.godiva.com

 


Chocopologie


Este é considerado o chocolate mais caro do mundo pela revista Forbes. 
Conhecido como "La Madeline au Truffe", essa delícia é produzida pela Knipschildt Chocolatier.

O "La Madeline au Truffe" é produzido com uma rara trufa francesa (Perigord, a mais cara do mundo), coberta por um chocolate composto em 70% por cacau Valrhona, misturado a um ganache com óleo de trufa, baunilha e açúcar.
Cada trufa é artesanalmente enrolado à mão e polvilhado com pó de cacau.
Cada bombom pesa cerca de 42 gramas.
O bombom vem em uma caixa prateada, sobre uma camada de pérolas de açúcar.
Feito somente por encomenda, o "La Madeline au Truffe" tem um prazo de entrega de 14 dias, a contar da data do pedido.
O produto custa US$ 250.

 

Debauve & Gallais


Parisiense, a empresa se preocupa em fazer chocolates com muito cacau selecionados manualmente, sem corantes, conservantes ou emulsificantes.
Todos os ingredientes são de primeria qualidade.
As avelãs vêm de Piemonte, as passas, da Turquia, e o rum, das Antilhas.
Para provar alguns bombons, você deverá desembolsar apenas R$ 455 o quilo. 
www.debauveandgallais.com

 

The Vintages Collection


Esta raridade é composta com alguns dos mais finos chocolates pretos originários de plantações da Venezuela, de Trinidad e do Equador.
The Vintages Collection é o produto mais caro da Noka, composto por 75% de cacau com outras misturas como manteiga de cacau e açúcar.

A singularidade deste chocolate está na ausência de qualquer tipo de emulsificante em seu processo de produção

O quilo custa R$ 3,5 mil e acredite se quiser, a empresa não possui site.

 

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