Black Friday - Busca Descontos

Faltam para o Black Friday:
Anuncie
29/09/2020

Política de privacidade

BUSCA DESCONTOS SERVIÇOS DE MARKETING E PUBLICIDADE LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 011.818.144/0001-76,  proprietária dos sites www.buscadescontos.com.br e www.blackfriday.com.br (plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR),  tem ciência da confiança depositada por seus Usuários em sua veiculação de ofertas e descontos, e respeita a privacidade dos seus Usuários e com o objetivo de que todos entendam claramente como são tratados os seus dados, apresenta a Política de Privacidade de sua plataforma digital que está em conformidade com as normas internacionais e nacionais de proteção de dados.

Para utilizar a plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR, o Usuário concorda Expressamente com o tratamento de seus dados, ratificando que está de acordo com os termos desta Política de Privacidade e com os Termos e Condições Gerais de Uso.

A presente Política de Privacidade deverá ser lida e interpretada em conjunto com os Termos e Condições Gerais de Uso da plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR.

INFORMAÇÕES AOS USUÁRIOS

A BLACKFRIDAY.COM.BR tem como objetivo o compartilhamento e veiculação de ofertas e descontos com os seus Usuários, tornando-os acessíveis a todos e oferecendo-lhes uma experiência única, mostrando conteúdo mais relevante a cada visita.

As funcionalidades da plataforma da BLACKFRIDAY.COM.BR podem ser utilizadas sem que o Usuário necessite criar um cadastro prévio, informar ou apresentar qualquer tipo de dado pessoal, porém, para poder receber informações por e-mail de novas ofertas e descontos, será necessária a realização do cadastro inicial com a apresentação de alguns dados pessoais.

A BLACKFRIDAY.COM.BR segue padrões e normas internacionais de segurança no armazenamento, proteção, privacidade e transmissão de dados.

NÃO SOLICITAMOS qualquer tipo de depósito ou transferência bancária.

Todos os dados dos Usuários são registrados pela BLACKFRIDAY.COM.BR de forma automatizada, sem manipulação humana e o Usuário poderá requerer a atualização de seus dados pessoais ou alteração de qualquer consentimento específico que tenha fornecido à BLACKFRIDAY.COM.BR através do e-mail: [email protected]

DOS PRINCÍPIOS

A BLACKFRIDAY.COM.BR ao realizar o tratamento de dados pessoais dos Usuários o faz com observância aos Princípios da Legalidade, Finalidade, Transparência, Boa-fé, Adequação, Livre Acesso, Qualidade dos Dados, Segurança, Não discriminação, Prevenção e Prestação de Contas, dispostos no artigo 6º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

DA BASE LEGAL DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados pela BLACKFRIDAY.COM.BR têm como base legal oferecer sempre uma veiculação de ofertas e conteúdo mais orientado, tornando mais eficiente a visita do Usuário.

Também utilizamos tais informações para selecionar melhor o envio de boletins informativos diários de ofertas veiculadas através do BLACKFRIDAY.COM.BR, comprometendo-se a resguardar e proteger a privacidade dos Usuários.

DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Cadastro na Newsletter:

O usuário que deseja manter-se atualizado, recebendo notícias e informações diários de ofertas veiculadas através do BLACKFRIDAY.COM.BR poderá se cadastrar na Newsletter da BLACKFRIDAY.COM.BR fornecendo os seguintes dados pessoais:

  • Nome;
  • E-mail.
  • Endereço IP no momento do cadastro

Através de formulários, coletamos nome completo e e-mail. Além disso, para garantir a segurança do Usuário caso um terceiro tenha solicitado o cadastro usando indevidamente o e-mail do referido Usuário, coletamos o endereço IP utilizado no momento do cadastro.

A qualquer momento, o Usuário poderá descadastrar o seu e-mail da Newsletter da BLACKFRIDAY.COM.BR, bastando clicar na opção "descadastrar" ao final do e-mail recebido ou caso queira, encaminhar um e-mail para [email protected] com o assunto: "Descadastrar Newsletter".

 

DAS FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os dados pessoais serão tratados para as seguintes finalidades:

  • Envio de informações, notícias, publicidade e propaganda sobre ofertas e descontos de produtos e serviços vendidos na internet;

O Usuário que desejar receber notícias, informações e dicas sobre ofertas e descontos de produtos e serviços disponíveis na internet poderá realizar o cadastro na Newsletter da BLACKFRIDAY.COM.BR informando o Nome e o E-mail.

O tratamento de dados será feito exclusivamente pela BUSCA DESCONTOS SERVIÇOS DE MARKETING E PUBLICIDADE LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 011.818.144/0001-76, proprietária da plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR.

 

DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

A BLACKFRIDAY.COM.BR não realiza a venda de informações ou dados pessoais de seus Usuários, e não compartilhá-los com ninguém.

Os dados dos Usuários serão transferidos e armazenados de forma encriptada na AWS Cloud (Amazon.com) e serão tratados enquanto durar a relação entre o Usuário, e BLACKFRIDAY.COM.BR.

A BLACKFRIDAY.COM.BR se reserva no direito de auxiliar ou cooperar com qualquer autoridade judicial ou órgão governamental e poderá compartilhar os dados pessoais identificáveis dos Usuários, a fim de estabelecer ou exercer os seus direitos legais ou proteger as suas propriedades ou quando considerar que seu auxílio ou cooperação sejam necessários para proteger seus Usuários, funcionários, colaboradores, administradores, sócios, representantes ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela ação ou omissão combatida.

DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS

O Usuário possui o direito de a qualquer tempo, mediante requerimento por escrito e assinado pelo titular dos dados a:

  • Confirmação de existência de tratamento de dados;
  • Acessos aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e
  • Revogação do consentimento, nos termos dos artigos 9 e 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Dos Usuários Cadastrados

O Usuário previamente cadastrado na plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR poderá exercer os direitos de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados mediante a solicitação expressa do Usuário realizada através do e-mail [email protected]

Os demais direitos dos Usuários serão exercidos mediante requerimento do titular dos dados pessoais e deverá ser encaminhado ao e-mail [email protected] e será respondido no prazo de 15 (quinze) dias.

 

Dos Usuários Não Cadastrados

Os Usuários da plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR que não possuem cadastro e desejam exercer qualquer um dos direitos acima elencados deverão encaminhar um requerimento através do e-mail [email protected] informando qual ou quais direitos estão exercendo.

O requerimento será respondido no prazo de 15 (quinze) dias.

Havendo a necessidade de comprovar a identidade do Usuário, a BLACKFRIDAY.COM.BR poderá exigir outras informações complementares de identificação, garantindo a prevenção a fraude e a segurança do Usuário.

 

DA UTILIZAÇÃO DOS COOKIES

A BLACKFRIDAY.COM.BR utiliza os cookies para aprimorar a veiculação de ofertas, e mostrar conteúdo mais relevante a cada visita, de acordo com os interesses e necessidades dos Usuários, facilitando a sua navegação.

Os Cookies são pequenos arquivos de textos ou fragmentos de informação que são enviados pelo servidor ao navegador dos Usuários, com o objetivo de melhorar a qualidade dos serviços, a usabilidade da plataforma e o armazenamento das preferências dos usuários, tornando a navegação mais eficiente e segura.

A BLACKFRIDAY.COM.BR utiliza os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies necessários: são aqueles fundamentais para o funcionamento da plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR e sem eles, muitas das funcionalidades da plataforma não teriam o funcionamento correto ou adequado;
  • Cookies analítico: são utilizados para auxiliar os sites a entenderem como é a interação do usuário, coletando e relatando as informações de forma anônima;
  • Cookies de marketing: são utilizados para exibir anúncios ou publicidades relevantes e atraentes para o usuário individual, medir a eficácia da campanha publicitária, realizar estudos de mercado e detectar fraudes nos cliques.

O Usuário poderá a qualquer momento alterar a aceitação ou não dos cookies, ativando, desativando ou removendo-os e para isso, basta acessar as configurações de seu navegador.

O desativamento ou remoção de alguns cookies poderão prejudicar algumas das funcionalidades da plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR prejudicando a veiculação de ofertas e descontos orientada a seus interesses.

O Usuário poderá a qualquer momento alterar a aceitação ou não dos cookies de marketing na configuração de seu navegador, e para deixar de receber e-mail de novas ofertas e descontos, o Usuário poderá "descadastrar" no próprio e-mail recebido ou entrar em contato com o [email protected]

DO GERENCIAMENTO E DESATIVAÇÃO DA CONTA DE USUÁRIO

O Usuário poderá desativar definitivamente a sua conta na plataforma BLACKFRIDAY.COM.BR através do e-mail [email protected] Ocorrendo a desativação, o perfil do Usuário e todas as suas informações serão definitivamente excluídas do banco de dados da BLACKFRIDAY.COM.BR, salvo as hipóteses em que forem necessários a sua manutenção para o exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral, cumprimento de contratos, acordos e políticas e cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

FALE CONOSCO

O Usuário dispõe deste serviço para sanar suas dúvidas, solucionar eventuais solicitações, apresentar reclamações ou outras informações sobre produtos e/ou serviços disponibilizados na plataforma.

O "Fale Conosco" poderá ser acionado através de contato telefônico, via chat online ou do envio de e-mail para [email protected]

DA MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade poderá ser alterada, complementada ou substituída a qualquer momento e por qualquer motivo, a critério exclusivo da BLACKFRIDAY.COM.BR, sem a anuência prévia ou notificação dos Usuários.

Ocorrendo qualquer tipo de alteração, complementação ou substituição da Política de Privacidade, os Usuários previamente cadastrados na plataforma serão informados das alterações ocorridas através do e-mail utilizado no cadastro inicial e as respectivas alterações serão devidamente publicadas na plataforma da BLACKFRIDAY.COM.BR.

DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

O encarregado de proteção de dados da BLACKFRIDAY.COM.BR, responsável por aceitar as reclamações e comunicações dos Usuários e prestar os devidos esclarecimentos e quando necessário, adotar providências poderá ser contactado através do e-mail: [email protected].

voltar
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.